"> vnsc威尼斯城官方网站-vnsc威尼斯城官方网站

vnsc威尼斯城官方网站-vnsc威尼斯城官方网站

今天 :
您当前所在的位置: vnsc威尼斯城官方网站 » 审计动态 » 部门动态

市审计局代云盘局长到帮扶村督战脱贫攻坚

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

417日,vnsc威尼斯城官方网站党组书记、局长代云盘同志到党建扶贫点和同步小康驻村点盘州市鸡场坪镇七棵树村、官山居委会开展冲刺90天、打赢歼灭战决战决胜脱贫攻坚督战工作。

在七棵树村、官山居委会活动室,代云盘局长与村支两委成员、驻村轮战干部、驻村第一书记、脱贫攻坚工作队队员等进行座谈,详细了解七棵树村和官山居委会目前脱贫攻坚基本情况、正在开展的工作情况、下步工作安排以及存在的问题、困难和需要协调解决的事项,深入查找存在的问题,共商解决办法。座谈后,深入到官山居委会七组查看千家万户小康菜园建设情况,并到百亩绿色果蔬示范基地实地查看农业产业调整,详细了解产业扶贫、流转土地等情况,对官山居委会引进企业发展农业产业,种植西瓜、火龙果、人参果等水果,并将建档立卡贫困户、土地流转户纳入到企业用工,既解决就近务工的问题,又增加农民收入的做法作了高度肯定,并对后续发展提出了建议。(舒运绍)


上一篇:
下一篇:
Baidu
sogou